Nachhaltigkeitsausweis

Der Nachhaltigkeitsausweis ist ein einseitiger Bericht, der die wichtigsten Gebäudeinformationen und Nachhaltigkeitskennzahlen enthält. Auf diese Weise können Benutzer CO₂-Emissionen, Ressourcenverbrauch und Stranding-Risiken überwachen. Benutzer können auch die Eigenschaften des Gebäudes mit dem Rest des Portfolios vergleichen und die Datenabdeckung für die verschiedenen Ressourcenarten überprüfen.

Der Nachhaltigkeitsausweis wird für ein Kalenderjahr angezeigt. Wählen Sie zunächst in der rechten oberen Ecke das Jahr aus, für das Sie den Nachhaltigkeitsausweis anzeigen möchten. Der Nachhaltigkeitsausweis kann nur pro Gebäude generiert werden.

1. Öffnen Sie das Gebäude, für das Sie den Nachhaltigkeitsausweis ansehen möchten. Weitere Informationen finden Sie in Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Wählen Sie den Tab Digital Twin aus.

Der Tab Übersicht für das Gebäude wird geöffnet.

3. Wechseln Sie vom Tab Übersicht zuTab Nachhaltigkeitsausweis.

4. Wählen Sie das Kalenderjahr aus, indem Sie in der rechten oberen Ecke auf  klicken.