Zugriff auf das GRESB-Reporting

Für den Zugriff auf das GRESB-Reporting führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Wählen Sie den Fond aus, für den Sie das GRESB-Reporting erstellen, in der Navigation auf der linken Seite unter: Individuelle Struktur.

2. Wählen Sie den Tab Nachhaltigkeit aus, danach den Tab: ESG-Berichte.

3. Wählen Sie die Karte für das Jahr aus, für das Sie auf das GRESB-Reporting zugreifen möchten.

4. Klicken Sie auf Details, um den Report vollständig zu sehen zu.