Dokumente herunterladen

1. Öffnen Sie die Dokumentliste, indem Sie auf die Schaltfläche Icons_Documents im linken Menü klicken, oder öffnen Sie das Immobilienobjekt, und wählen Sie den Tab Dokument aus. Wie Sie ein Immobilienobjekt öffnen, ist beschrieben unter Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Wählen Sie die Dokumente aus, die exportiert werden sollen. Aktivieren Sie zur Auswahl aller Dokumente in der Liste das Kontrollkästchen in der Kopfzeile.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Icons_Download Export auf der rechten Seite.

Die ausgewählten Dokumente werden in das Dateisystem heruntergeladen.