Nachbarschaften verwalten (Listenansicht)

Eine „Nachbarschaft“ ist eine Sammlung von Arbeitsplätzen in einer Büronachbarschaft. Nachbarschaften können sich über mehrere Arbeitsbereiche und Räume auf Stockwerkebene und mehrere Stockwerke in einem Gebäude erstrecken. In der Regel werden Nachbarschaften für Abteilungen oder Projektteams erstellt. Verbundene Buchungs-Apps können die Buchung von Arbeitsplätzen in bestimmten Nachbarschaften unterstützen und Mitarbeiter zusammenbringen, die zusammenarbeiten.

Nachbarschaft hinzufügen

1. Öffnen Sie das Stockwerk des Gebäudes und das Arbeitsplatz-Management. Weitere Informationen finden Sie in Auf das Arbeitsplatz-Management zugreifen.

2. Wählen Sie den Tab Nachbarschaft aus.

3. Klicken Sie auf +Hinzufügen.

4. Geben Sie die Informationen ein. Weitere Informationen finden Sie in Informationen zur Nachbarschaft.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Arbeitsplätze zuweisen

1. Öffnen Sie das Stockwerk des Gebäudes und das Arbeitsplatz-Management. Weitere Informationen finden Sie in Auf das Arbeitsplatz-Management zugreifen.

2. Wählen Sie auf den Tab Nachbarschaften.

3. Wählen Sie die Nachbarschaft aus, zu der Sie den Arbeitsplatz hinzufügen möchten.

4. Wählen Sie den Tab Zugehörige Arbeitsplätze.

5. Klicken Sie  Bearbeiten.

6. Suchen Sie nach den Arbeitsplätzen die Sie der Nachbarschaft hinzufügen möchten.

7. Klicken Sie auf Zuweisen.

Der Arbeitsplatz wird der Nachbarschaft zugewiesen und in der Liste angezeigt.

8. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang zu bestätigen.

Zuweisung von Arbeitsplätzen aufheben

Hinweis

Arbeitsplätze, deren Zuweisung entfernt wird, werden nicht von der BuildingMinds Plattform gelöscht, sondern nur aus der Nachbarschaft entfernt.

1. Öffnen Sie das Stockwerk des Gebäudes und das Arbeitsplatz-Management. Weitere Informationen finden Sie in Auf das Arbeitsplatz-Management zugreifen.

2. Wählen Sie den Tab Nachbarschaften.

3. Öffnen Sie die Nachbarschaft, aus der Sie den Arbeitsplatz entfernen möchten.

4. Wählen Sie die Nachbarschaften aus, aus denen Sie Arbeitsplätze entfernen möchten.

5. Wählen Sie den Tab Zugehörige Arbeitsplätze.

6. Klicken Sie  Bearbeiten.

7. Klicken Sie auf   neben dem Arbeitsplatz den Sie aus der ausgewählten Nachbarschaft entfernen möchten.

Der Arbeitsplatz gehört nicht mehr zur Nachbarschaft und kann einer anderen Nachbarschaft zugeordnet werden.

8. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang zu bestätigen.

Nachbarschaft bearbeiten

1. Öffnen Sie das Stockwerk des Gebäudes und das Arbeitsplatz-Management. Weitere Informationen finden Sie in Auf das Arbeitsplatz-Management zugreifen.

2. Wählen Sie den Tab Nachbarschaft aus.

3. Öffnen Sie die Nachbarschaft, die Sie bearbeiten möchten.

4. Klicken Sie auf Bearbeiten.

5. Ändern Sie die Informationen. Weitere Informationen finden Sie in Informationen zur Nachbarschaft.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Nachbarschaft löschen

1. Öffnen Sie das Stockwerk des Gebäudes und das Arbeitsplatz-Management. Weitere Informationen finden Sie in Auf das Arbeitsplatz-Management zugreifen.

2. Wählen Sie den Tab Nachbarschaft aus.

3. Klicken Sie auf das Symbol  neben der Nachbarschaft.

4. Klicken Sie auf Löschen.

Die Nachbarschaft wird gelöscht, und alle zuvor dieser Nachbarschaft zugeordneten Arbeitsplätze sind nicht mehr zugeordnet und können einer anderen Nachbarschaft zugeordnet werden.

Informationen zur Nachbarschaft

Informationen

Beschreibung

Status

Name

Geben Sie den Namen der Nachbarschaft ein.

Erforderlich

Nachbarschaftscode

Geben Sie den Code Ihres Unternehmens für die Nachbarschaft ein.

Optional

Gültig ab

Geben Sie ein Startdatum ein, ab dem die Nachbarschaft gültig ist.

Optional

Gültig bis

Geben Sie ein Enddatum ein, bis zu dem der Arbeitsbereich gültig ist.