APIs mit Ihrem API-Schlüssel verknüpfen

Verknüpfen Sie für den Zugriff Ihren vorhandenen oder neu erstellten API-Schlüssel mit einer API-Methode und einem API-Pfad.

Note

Wenn Sie keine APIs mit Ihrem API-Schlüssel verknüpfen, können Sie nicht mit Ihrem Schlüssel darauf zugreifen.

1. Öffnen Sie einen vorhandenen API-Schlüssel, oder erstellen Sie einen neuen. Weitere Informationen finden Sie unter API-Schlüssel erstellen und API-Schlüssel bearbeiten.

2. Wählen Sie den Tab Verknüpfte APIs aus.

Die Liste mit APIs wird angezeigt, die bereits mit dem API-Schlüssel verknüpft sind.

3. Zum Hinzufügen eines neuen Links zum API-Schlüssel klicken Sie auf APIs verknüpfen.

4. Wählen Sie die API aus, die Sie dem API-Schlüssel hinzufügen möchten. Sie können die APIs mit der Schaltfläche  nach API-Typ (sustain, map usw.) und Methode (GET, POST, DELETE usw.) filtern. Sie können auch nach API-Typ, Methode und Pfad sortieren.

5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Speichern und schließen.