API-Authentifizierung

Wir verwenden für BuildingMinds API die API-Schlüsselauthentifizierung. Bevor Sie auf die APIs zugreifen können, müssen Sie einen API-Schlüssel im Administrationscenter der BuildingMinds Plattform erstellen.

JTW-Token verfallen nach einiger Zeit. Anwendungen, die mit der BuildingMinds Plattform über die API verbunden sind, müssen alle 30 Minuten ein neues Token anfordern.

Jeder API-Schlüssel hat ein Ablaufdatum. Nach diesem erhält der API-Schlüssel den Status Abgelaufen und kann nicht mehr für den Zugriff auf die API verwendet werden. Sie können das Ablaufdatum auf maximal zwei Jahre festlegen. Der Mindestzeitraum für das Ablaufdatum beträgt einen Tag. Alle Schlüssel, die noch nicht abgelaufen sind, haben in der API-Schlüsselliste den Status Aktiv.

Anmerkung

Sie benötigen Administratorzugriff auf die BuildingMinds Plattform um einen API-Schlüssel zu erstellen. Wenn Sie keinen Administratorzugriff haben, wenden Sie sich bitte an den BuildingMinds Administrator in Ihrer Organisation.

Workflow

1. API-Schlüssel erstellen. API-Schlüssel erstellen

2. Verknüpfen Sie APIs mit dem API-Schlüssel. APIs mit Ihrem API-Schlüssel verknüpfen

3. Erstellen Sie ein JTW-Token. Token erstellen