Gebäude und Grundstücke einer individuellen Struktur zuordnen

Wenn die benutzerdefinierte Struktur im Administrationscenter eingerichtet ist, können Benutzer Standorte, Gebäude und Grundstücke einem oder mehreren Knoten der benutzerdefinierten Struktur zuweisen. Benutzer können aus Knoten auswählen, deren Typ so definiert wurde, dass Standorte, Gebäude und Grundstücke zugewiesen werden können.

1. Öffnen Sie das Gebäude oder Grundstück, das Sie einem individuellen Strukturknoten zuordnen möchten. Weitere Informationen finden Sie in Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Wählen Sie den Tab Digital Twin aus.

3. Wählen via dem Optionsmenü More_options die Option Bearbeiten aus.

4. Wählen Sie im Feld Individuelle Struktur einen individuellen Strukturknoten aus. Es stehen nur Knoten mit Typen zur Auswahl, denen Gebäude und Grundstücke zugeordnet werden können.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie der BuildingMinds Plattform ein neues Gebäude oder Grundstück hinzufügen, können Sie direkt einen oder mehrere individuelle Strukturknoten zuordnen.