Das Tool Invoice extractor vereinfacht die Verwaltung von Rechnungen, indem es Nutzern ermöglicht, PDF-Rechnungen hochzuladen, zu überprüfen und zu verwalten. Die Nutzer können über die neue Plattform auf diese Funktion zugreifen.

Benutzer können einzelne oder mehrere Rechnungen hochladen, wobei erfolgreiche Uploads durch Toast-Benachrichtigungen angezeigt werden. Die hochgeladenen Rechnungen werden zur einfachen Überprüfung und Verwaltung in einer Tabelle angezeigt.

Hauptmerkmale
  • Upload von einzelnen und mehreren Rechnungen
    Es werden nur gültige PDF-Formate zum Hochladen akzeptiert.

• Überprüfung und Aktualisierung
    Benutzer können extrahierte Rechnungsdaten bearbeiten und speichern.

• Ablehnung und Wiederherstellung von Rechnungen
    Benutzer können Rechnungen mit Bestätigung ablehnen oder wiederherstellen und so ein nahtloses Workflow-Management sicherstellen.

• Genehmigungs-Workflow
    Akzeptierte Rechnungen werden verarbeitet, der Datenverwaltungstabelle hinzugefügt und nach der Genehmigung in die Datenbank aufgenommen.