Übermitteln von Daten für das GRESB-Reporting

Bevor Sie Daten über die API an Ihr Konto im GRESB-Portal übermitteln, müssen Sie alle während des Validierungsprozesses festgestellten Datenfehler berichtigen. Weitere Informationen finden Sie in Validieren und Aktualisieren von Daten fürs GRESB-Reporting.

1. Greifen Sie auf den GRESB-Bericht zu, den Sie validieren möchten. Weitere Informationen finden Sie in Zugriff auf das GRESB-Reporting.

2. Wählen Sie das Jahr aus, für das Sie die Daten validieren möchten.

3. Standardmäßig ist die Übermittlung der Daten an das GRESB-Portal gesperrt. Klicken Sie aufBM_Icons__lock  , um die Schaltfläche Übermitteln zu entsperren.

4. Bestätigen Sie via Klick, den ausgewählten Datensatz für das jeweilige Jahr an das GRESB-Portal zu übermitteln. Sie werden benachrichtigt, wenn der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde.