Raum löschen

1. Öffnen Sie das Stockwerk, zu dem der Raum gehört. Wie Sie ein Stockwerk öffnen, ist beschrieben unter Auf Immobilienobjekte zugreifen

2. Klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Wählen Sie im Abschnitt In diesem Stockwerk die Räume aus, die Sie löschen möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche .

5. Bestätigen Sie das Löschen des Raums mit Löschen. Wählen Sie zum Abbrechen die Option Abbrechen aus.

Hinweis

Sie haben derzeit keine Zugriffsrechte, wenn die Schaltflächen Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen deaktiviert sind. Um die Berechtigungen zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Administrator der BuildingMinds Plattform in Ihrem Unternehmen.

Hinweis

Seien Sie vorsichtig beim Löschen von Objekten. Die Plattform hat kein Archiv, in dem gelöschte Objekte zwischengespeichert werden, bevor sie vollständig gelöscht werden. Sobald Sie ein Objekt gelöscht haben, können Sie dieses nicht selbst wiederherstellen.