Adresse verwalten – Suche in China

Sie können Gebäudeadressen unter dem Digital Twin verwalten. Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Gebäudeadressen in China verwalten möchten, das Kästchen „Suche in China“ ankreuzen müssen.

Adresse hinzufügen

Um eine Adresse in China hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor.

1. Wählen Sie das Gebäude in der Region geography über das Menü auf der linken Seite aus.

2. Gehen Sie zu Digital Twin.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Adressen.

4. Klicken Sie auf Adresse hinzufügen Icons_Add und kreuzen Sie das Kästchen „Suche nach China“ an.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Aufgabe abzuschließen.

Hinweis

Sie können die Adresse auch manuell hinzufügen, indem Sie auf Icons_Addklicken.

Adresse bearbeiten

Um eine Adresse in China zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie das Gebäude in der Region geography über das Menü auf der linken Seite aus.

2. Gehen Sie zu Digital Twin.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Adressen.

4. Klicken Sie auf general_Edit, um die Adresse zu bearbeiten.

5. Kreuzen Sie das Kästchen „Suche nach China“ an.

Hinweis

Sie können die Adresse auch manuell hinzufügen, indem Sie auf Icons_Addklicken.