Durchführung der Normalisierung von Wetter- und Leerstandsdaten

1. Greifen Sie auf BuildingMinds Platform zu.

2. Gehen Sie zum Bereich Steuerung.

3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Wetter- und Leerstandsnormalisierung aus.

Sie erhalten eine Übersicht über die normalisierten Daten, d. h. die isolierte Darstellung der Auswirkungen von Wetter und Sanierung auf den Energieverbrauch.

Wetternormalisierung

Für die Wetternormalisierung führen Sie folgende Schritte durch:

1. Greifen Sie auf dieBuildingMinds Platformzu.

2. Gehen Sie zum Bereich Steuerung.

3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Wetternormalisierung aus.

Sie erhalten eine Übersicht über die normalisierten Daten, d. h. die isolierte Darstellung der Auswirkungen des Wetters auf den Energieverbrauch.

Leerstandsnormalisierung

Für die Leerstandsnormalisierung führen Sie folgende Schritte durch:

1. Greifen Sie auf BuildingMinds Platform zu.

2. Gehen Sie zum Bereich Steuerung.

3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Leerstandsnormalisierung aus.

Sie erhalten eine Übersicht über die normalisierten Daten, d. h. die isolierte Darstellung der Auswirkungen von Sanierung auf den Energieverbrauch.