Willkommen auf der aktualisierten BuildingMinds-Plattform! Vieles ist jetzt deutlich einfacher.

Schauen wir uns an, wie das im Detail aussieht:

Startseite
  1. Menü Digital Twin:

• Befindet sich im linken Menü, direkt unter dem BuildingMinds-Logo.

• Zentrale Anlaufstelle für Immobilien- und Gebäudeinformationen.

2. Intelligente Suche mit Portfolio-Option:

• Einfaches Auffinden eines bestimmten Gebäudes.

• Klicken Sie auf Details, um sofort auf den jeweiligen Digital Twin des eines Gebaudes zuzugreifen.

• Benutzen Sie die Schaltfläche Minimieren neben der Filter-Registerkarte, um diesen Bildschirm zu verlassen.

• Sortieren Sie die Ergebnisse mithilfe der Spaltenüberschriften.

3. Präzise Filterung:

• Nutzen Sie die Filteroption für eine gezieltere Suche.

• Verfeinern Sie die Ergebnisse anhand von Gebäudetyp, Art der Eigentümerschaft und Bruttogeschossfläche.

4. ESG-Widgets:

• Erkunden Sie das ESG- und Reporting-Widget für den direkten Zugriff auf Asset Management und Nachhaltigkeits-Dashboards.

• BuildingMinds Impact zeigt die gesamten von BuildingMinds überwachten Kohlenstoffemissionen an.

5. Einstellungen:

• Greifen Sie auf das Support-Portal zu und passen Sie die Spracheinstellungen an, sehen Sie bestehende Support-Tickets ein und vieles mehr.

6. BuildingMinds Chatbot: (Eingeschränkt auf Beta-Benutzer)

• Suchen Sie anhand von Schlüsselwörtern und Phrasen, um individuelle Antworten zu erhalten und auf Anleitungen zuzugreifen.

7. Nach Gebäudetyp filtern:

• Filtern Sie die Gebäudeliste nach Büro, Wohnen, Industrie, Einzelhandel, Gesundheitswesen, Bildung usw.

• Das aktuelle Portfolio-Widget auf der rechten Seite zeigt Informationen spezifisch zum ausgewählten Sektor an.

Bleiben Sie dran für weitere...