Rollen erlöschen

Wenn Sie das Administrationscenter bereits geöffnet haben, können Sie direkt die folgenden Schritte ausführen. Öffnen Sie andernfalls das Administrationscenter.

1. Wählen Sie das Menü Autorisierung aus.

2. Wählen Sie das Menü Rollen aus. Es öffnet sich eine Übersicht aller erstellten Rollen.

3. Wählen Sie die Rollen aus, die Sie löschen möchten. Sie können die Sortierfunktion oberhalb der Liste verwenden, um Benutzer zu finden.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Icons_Delete und bestätigen Sie.

Die ausgewählten Rollen werden gelöscht.