Arbeitsbereiche verwalten (Listenansicht)

Ein Arbeitsbereich ist ein Bereich innerhalb des Gebäudes, der zu einer bestimmten Arbeitsbereichsart gehört, die in den Arbeitsplatz-Managementeinstellungen definiert ist. Benutzer können Arbeitsbereiche stockwerkweise zu Gebäuden hinzufügen. Arbeitsbereiche umfassen in der Regel einen ganzen Raum oder einen Teil eines Raums.

Arbeitsbereich hinzufügen

1. Öffnen Sie das Stockwerk des Gebäudes und das Arbeitsplatz-Management. Weitere Informationen finden Sie in Auf das Arbeitsplatz-Management zugreifen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Hinzufügen.

3. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein. Weitere Informationen finden Sie in Informationen zum Arbeitsbereich.

4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Arbeitsbereich bearbeiten

1. Öffnen Sie das Stockwerk des Gebäudes und das Arbeitsplatz-Management. Weitere Informationen finden Sie in Auf das Arbeitsplatz-Management zugreifen.

2. Klicken Sie auf den Arbeitsbereich, den Sie ändern möchten.

Die Informationen zum Arbeitsbereich werden geöffnet.

3. Klicken Sie auf  und dann auf  Bearbeiten.

4. Ändern Sie die Informationen. Weitere Informationen finden Sie in Informationen zum Arbeitsbereich.

Note

Sie können die Position eines Arbeitsbereichs beim Bearbeiten nicht ändern. Um die Position zu ändern, löschen Sie den vorhandenen Arbeitsbereich und fügen Sie einen neuen Arbeitsbereich zum Geschoss hinzu.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Arbeitsbereich löschen

1. Öffnen Sie das Stockwerk des Gebäudes und das Arbeitsplatz-Management. Weitere Informationen finden Sie in Auf das Arbeitsplatz-Management zugreifen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche  neben dem Arbeitsbereich, den Sie löschen möchten.

Hinweis

Beim Löschen eines Arbeitsbereiches werden alle zugehörigen Arbeitsplätzen ebenfalls gelöscht.

3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen.

Informationen zum Arbeitsbereich

Informationen

Beschreibung

Status

Ort

Wählen Sie einen Raum auf dem Stockwerk aus, zu dem der Arbeitsbereich gehört. Sie können nur einen Raum auf dem Stockwerk auswählen, mit dem Sie den Arbeitsbereich verbinden können.

Erforderlich

Name

Geben Sie den Namen des Arbeitsbereichs ein.

Erforderlich

Typ

Wählen Sie die Art des Arbeitsbereichs aus. Die Arbeitsbereichsarten für das Portfolio Ihres Unternehmens werden in der Arbeitsplatz-Managementeinstellung definiert. Weitere Informationen finden Sie in Einstellungen für das Arbeitsplatz-Management.

Erforderlich

Arbeitsbereichscode

Geben Sie den Code Ihres Unternehmens für den Arbeitsbereich ein.

Optional

Fläche

Geben Sie die Fläche in m2 ein, die von diesem Arbeitsbereich belegt wird.

Erforderlich

Gültig ab

Geben Sie ein Startdatum ein, ab dem der Arbeitsbereich gültig ist.

Optional

Gültig bis

Geben Sie ein Enddatum ein, bis zu dem der Arbeitsbereich gültig ist.