Berechtigungen zu einer Rolle hinzufügen

Wenn Sie das Administrationscenter bereits geöffnet haben, können Sie direkt die folgenden Schritte ausführen. Andernfalls öffnen Sie das Administrationscenter, weitere Informationen finden Sie in Administration öffnen.

1. Wählen Sie das Menü Autorisierung aus.

2. Wählen Sie das Menü Rollen aus.

3. Um Berechtigungen zu setzen, wählen Sie die Rolle in der Liste aus.

Es öffnet sich eine Liste mit den bereits zugeordneten Berechtigungen. Wenn für diese Rolle keine Berechtigungen festgelegt sind, ist die Liste leer.

4. Wählen Sie Berechtigungen bearbeiten aus.

Sie haben die geografische Ansicht des linken Menüs unter Digital Twin verfügbar, um Ihre Standorte zu finden. Im Fall das eine Individuelle Ansicht für Ihre Organisation definiert ist, können Sie die Berechtigung für jeden verfügbaren individuellen Strukturknoten unter Global festlegen.

Dashboards, die Teil Ihres Mandanten sind, befinden sich unter
    Dashboards. Unter Daten, sehen Sie eine Liste der Berechtigungen, die der ausgewählten Rolle zugeordnet sind.

5. Wählen Sie unter Digital Twin ein Immobilienobjekt, unter Global einen individuellen Strukturknoten oder unter Dashboards ein Dashboard im linken Menü aus, für das Sie Berechtigungen festlegen möchten.

Hinweis

Derzeit können nur Standorte aus Immobilienobjekten ausgewählt werden.

Navigieren Sie zur Ebene Immobilienobjekt, beginnend mit dem Kontinent, bis zu Land, Region und Stadt. Es wird eine Liste mit Berechtigungen für das ausgewählte Immobilienobjekt oder Dashboard geöffnet.

6. Wählen Sie die Berechtigungsebene für das ausgewählte Immobilienobjekt aus.

7. Bestätigen Sie die Änderungen mit Speichern oder mit Speichern und SchließenSpeichern speichert die Änderungen und lässt den Dialog geöffnet. Speichern und schließen speichert die Änderungen und schließt den Dialog. Wählen Sie zum Abbruch des Vorgangs Schließen aus. Bei Auswahl von Schließen werden die Änderungen nicht gespeichert.