Dokumente löschen

Hinweis

Sie haben derzeit keine Zugriffsrechte, wenn die Schaltflächen Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen deaktiviert sind. Um die Berechtigungen zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Administrator der BuildingMinds Plattform in Ihrem Unternehmen.

1. Öffnen Sie die Dokumentliste, indem Sie auf die Schaltfläche Icons_Documents im linken Menü klicken, oder öffnen Sie das Immobilienobjekt, und wählen Sie den Tab Dokument aus. Wie Sie ein Immobilienobjekt öffnen, ist beschrieben unter Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Wählen Sie die zu löschenden Dokumente aus. Aktivieren Sie zur Auswahl aller Dokumente in der Liste das Kontrollkästchen in der Kopfzeile.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Icons_Delete auf der rechten Seite.

Die ausgewählten Dokumente werden von der Plattform gelöscht.

Achtung

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen. Seien Sie daher vorsichtig beim Löschen von Objekten.