Registrieren und anmelden

Der Registrier- und Anmeldevorgang hängt davon ab, ob Ihr Unternehmen mit Single-Sign-on (SSO) auf die
BuildingMinds zugreift. Bei Nutzung von Single-Sign-on wird das Active Directory Ihres Unternehmens mit der BuildingMinds Plattform verbunden, und die Benutzer werden auf die Authentifizierungsseite Ihres Unternehmens umgeleitet.

Wenn Single-Sign-on nicht genutzt wird, sieht der Registriervorgang wie folgt aus:

Registrieren und anmelden