Wie richte ich die Autorisierung ein?

Beim Einrichten der Autorisierung für Ihr Unternehmen wird folgender Workflow empfohlen:

1. Beginnen Sie mit einem Rollenkonzept, mit dem Sie die Benutzerrollen entsprechend den Anforderungen Ihres Unternehmens definieren.

Wie erstelle ich ein Rollenkonzept?

2. Erstellen Sie die Rollen und Berechtigungen entsprechend Ihrem Rollenkonzept.

Rollen

3. Fügen Sie Ihre Benutzer zur BuildingMinds Plattform hinzu. Benutzer müssen dem Anmeldeprozess entsprechend Ihrem Setup folgen.

Benutzer erstellen

4. Weisen Sie Ihren Benutzern Rollen zu.

Benutzern Rollen zuweisen