Standardrollen

Wenn die BuildingMinds Plattform für Ihr Unternehmen eingerichtet ist, werden automatisch einige Standardrollen erstellt. Die Standardrollen, denen Benutzer zugeordnet werden können, werden im Folgenden beschrieben:

Rolle

Beschreibung

Admin - major role

Diese Rolle ermöglicht dem Benutzer den Zugriff auf das Administrations-center und die Ausführung folgender Aufgaben:

Benutzerverwaltung und -berechtigung

- Rollen hinzufügen, bearbeiten und löschen. Standardrollen sind von der Bearbeitung ausgeschlossen. Diese können nicht hinzugefügt, bearbeitet oder gelöscht werden.

- Berechtigungen einer Rolle hinzufügen, anzeigen, bearbeiten und löschen

- Benutzer der BuildingMinds Plattform bearbeiten und löschen. Rollen Benutzern zuordnen und von diesen entfernen

API-Schlüssel verwalten

- API-Schlüssel hinzufügen, anzeigen und löschen sowie zugehörige APIs verbinden oder trennen.

Individuelle Struktur verwalten

- Benutzerdefinierte Strukturtypen definieren

- Erstellen Sie die individuelle Struktur für Ihr Unternehmen, und stellen Sie diese in der BuildingMinds Plattform zur Verfügung.

Integrationen verwalten

- Verwenden Sie unsere Vorlagen, mit denen Sie Verbindungen zu unseren IoT-Provider-Partnern einrichten können.

global-site creator

Diese Rolle ermöglicht es Benutzern, Standorte der BuildingMinds Plattform hinzuzufügen. Beim Erstellen eines Standorts erhält der Benutzer nicht automatisch das Recht, den hinzugefügten Standort zu bearbeiten oder zu löschen. Bevor Benutzer einen Standort bearbeiten können, muss ein Benutzer mit der Rolle admin - major role Berechtigungen für den neu erstellten Standort festlegen.

Global-portfolio-creator

Diese Rolle gilt für eine nicht mehr verfügare Funktion und wird in Kürze entfernt.

Global view role.

Diese Rolle gibt Benutzern Lesezugriff auf Immobilienobjekte, sobald diese in der BuildingMinds Plattform hinzugefügt sind. Wenn ein neues Immobilienobjekt hinzugefügt wird und ein Benutzer dieser Rolle zugeordnet ist, können Benutzer sich das Objekt anzeigen lassen.

Weitere Informationen finden Sie unter Immobilienobjekte.

Hinweis

Benutzer können sich nicht selbst die Administratorrolle entziehen. Standardrollen im Administrationscenter können nicht gelöscht werden.