Grundstück löschen

Hinweis

Sie haben derzeit keine Zugriffsrechte, wenn die Schaltflächen Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen deaktiviert sind. Um die Berechtigungen zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Administrator der BuildingMinds Plattform in Ihrem Unternehmen.

1. Öffnen Sie den Standort, zu dem das Grundstück gehört. Wie Sie einen Standort öffnen, ist beschrieben unter Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Übersicht und wählen Sie die Registerkarte Land.

4. Wählen Sie das Grundstück aus, das Sie löschen möchten.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Icons_Delete.

6. Bestätigen Sie das Löschen des Grundstücks mit Löschen. Wählen Sie zum Abbrechen die Option Abbrechen aus.

Hinweis

Sie haben derzeit keine Zugriffsrechte, wenn die Schaltflächen Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen deaktiviert sind. Um die Berechtigungen zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Administrator der BuildingMinds Plattform in Ihrem Unternehmen.

Hinweis

Seien Sie vorsichtig beim Löschen von Objekten. Die Plattform hat kein Archiv, in dem gelöschte Objekte zwischengespeichert werden, bevor sie vollständig gelöscht werden. Sobald Sie ein Objekt gelöscht haben, können Sie dieses nicht selbst wiederherstellen.