API-Schlüssel erstellen

1. Öffnen Sie das Administrationscenter. Weitere Informationen finden Sie in Administration öffnen.

2. Wählen Sie den Tab Datenverbindung aus.

3. Wählen Sie den Tab API-Schlüssel aus.

Es wird eine Liste mit vorhandenen API-Schlüsseln geöffnet.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche  Hinzufügen.

5. Geben Sie einen Namen und ein Ablaufdatum für den Schlüssel ein, und bestätigen Sie mit Erstellen.

Sie können das Ablaufdatum auf maximal zwei Jahre festlegen. Der Mindestzeitraum für das Ablaufdatum beträgt einen Tag.

Es öffnet sich eine Übersicht über den erstellten API-Schlüssel.

Achtung

Vergessen Sie nicht, das Client-Geheimnis zu kopieren. Nach dem Schließen der Übersicht können Sie das Client-Geheimnis nicht mehr anzeigen oder kopieren.

6. Schließen Sie die Übersicht, indem Sie die Option Client-Geheimnis kopieren und Schlüssel anzeigen auswählen.

Der neu erstellte API-Schlüssel wird geöffnet.

7. Verknüpfen Sie APIs mit Ihrem API-Schlüssel unter dem Tab Verknüpfte APIs; dann haben Sie Zugriff auf die ausgewählten APIs. Wenn Sie keine APIs nicht mit dem Schlüssel verknüpfen, können Sie nicht auf die APIs zugreifen, wenn Sie den Schlüssel zur Authentifizierung verwenden. Weitere Informationen finden Sie in APIs mit Ihrem API-Schlüssel verknüpfen.