API-Schlüssel bearbeiten

1. Öffnen Sie das Administrationscenter. Weitere Informationen finden Sie in Administration öffnen.

2. Wählen Sie den Tab Datenverbindung aus.

3. Wählen Sie den Tab API-Schlüssel aus.

Es wird eine Liste mit vorhandenen API-Schlüsseln geöffnet.

4. Klicken Sie auf den Namen des API-Schlüssels, den Sie ändern möchten.

Die API-Schlüsselinformationen werden geöffnet.

5. Zum Ändern des API-Schlüsselnamens klicken Sie auf , und wählen Sie Bearbeiten.

Hinweis

Wenn Sie Bearbeiten nicht auswählen können, ist der API-Schlüssel bereits abgelaufen. Sie können nur Schlüssel bearbeiten, die noch aktiv sind.

6. Verknüpfen Sie APIs mit Ihrem API-Schlüssel unter dem Tab Verknüpfte APIs; dann haben Sie Zugriff auf die ausgewählten APIs. Wenn Sie keine APIs nicht mit dem Schlüssel verknüpfen, können Sie nicht auf die APIs zugreifen, wenn Sie den Schlüssel zur Authentifizierung verwenden. Weitere Informationen finden Sie in APIs mit Ihrem API-Schlüssel verknüpfen.

7. Bestätigen Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf Speichern klicken. Um nach dem Speichern der Änderungen zur API-Schlüsselliste zurückzukehren, klicken Sie auf Zurück zur Liste.