Titelbild ändern

Beim Hinzufügen von Bildern wird das erste hochgeladene Bild bzw. beim gleichzeitigen Hochladen mehrerer Bilder das erste ausgewählte Bild automatisch als Titelbild für das Immobilienobjekt oder die Gebäudeausrüstung übernommen. Zum Ändern des automatisch ausgewählten Titelbilds gehen Sie wie folgt vor.

1. Öffnen Sie das Immobilienobjekt oder die Gebäudeausrüstung. Wie Sie ein Immobilienobjekt oder eine Gebäudeausrüstung öffnen, ist beschrieben unter Auf Immobilienobjekte zugreifen bzw. Gebäudeausrüstung und Gruppen öffnen.

2. Klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Wählen Sie das Bild aus, das Sie als Titelbild festlegen möchten, aus der Liste aus, und ziehen Sie es per Drag & Drop auf das aktuelle Titelbild.

Das neue Bild wird damit zum Titelbild für das Immobilienobjekt oder die Gebäudeausrüstung.