Zertifikate löschen

Sie können die Zertifikats- und die Bewertungsinformationen Ihrer Gebäude unter ESG-Reporting in Nachhaltigkeit löschen.

1. Wechseln Sie zu dem Gebäude, dem Sie die Informationen hinzufügen möchten. Weitere Informationen finden Sie in Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Wählen Sie den Tab Nachhaltigkeit und dann ESG-Reporting aus.

3. Klicken Sie auf den Tab Zertifikate.

4. Um die Informationen zu löschen, wählen Sie  More_optionsund Icons_Delete Löschen.

5. Bestätigen Sie mit Löschen.

Achtung

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen. Seien Sie daher vorsichtig beim Löschen von Objekten.