Feature-Berechtigungen

Mit Hilfe von Funktionsberechtigungen können Administratoren den Benutzern Zugang zu einem bestimmten Funktionsumfang gewähren. Dies ermöglicht eine individuell zugeschnittene Benutzeroberfläche und stellt sicher, dass die Benutzer nur Zugriff auf die für ihre Rolle erforderlichen Funktionen haben.

Wie zu konfigurieren

So konfigurieren Sie Feature-Berechtigungen.

1. Navigieren Sie zum Menü
Rollen.
2.
Wählen Sie die Rolle, die Sie bearbeiten möchten.
3.
Passen Sie die Berechtigungen für einzelne Funktionen auf der Registerkarte „Funktionsberechtigungen“ an.

Die Berechtigungen können auf Keine, Anzeigen, Bearbeiten, Hinzufügen oder Löschen für Funktionen wie Aktivitäten, Adressen, Gebäudeausrüstung und andere eingestellt werden.

A
nwendungsbeispiel:
Es kann die Rolle eines Bereichsmanagers so eingestellt werden, dass er bestimmte Etagen und Räume verwalten kann, ohne auf weitere nicht ihr
/ihm zugeordnete Etagen zuzugreifen kann. Dies vereinfacht sein Arbeiten und verbessert die Produktivität.