Gebäude löschen

1. Öffnen Sie die Website, zu der das Gebäude gehört. Informationen zum Öffnen eines Standortes finden Sie unter Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Wechseln Sie zum Abschnitt In diesem Standort und wählen Sie die Registerkarte Gebäude aus. Wenn das Gebäude über Stockwerke, Fassaden oder Dächer verfügt, ist das Gebäude in der Liste inaktiv und kann nicht ausgewählt werden. Sie müssen zuerst den Standort löschen, bevor Sie das Gebäude löschen können.

4. Wählen Sie das Gebäude aus, das Sie löschen möchten.

5. Klicken Sie auf das Icons_Delete Icon.

6. Um das Gebäude zu löschen, bestätigen Sie mit Löschen. Um den Vorgang abzubrechen, wählen Sie Abbrechen.

Hinweis

Sie haben derzeit keine Zugriffsrechte, wenn die Schaltflächen Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen deaktiviert sind. Um die Berechtigungen zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Administrator der BuildingMinds Plattform in Ihrem Unternehmen.

Achtung

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen. Seien Sie daher vorsichtig beim Löschen von Objekten.