Passwort erstellen (ohne Single-Sign-on)

Hinweis

Sie müssen nur dann ein Passwort erstellen, wenn Ihr Unternehmen Single-Sign-on nicht als Zugriffsmethode für die  BuildingMinds Plattform verwendet.

Sobald der
BuildingMinds Administrator Ihres Unternehmens Ihren Benutzer erstellt hat, erhalten Sie eine Registriereinladung per Mail.

1. Klicken Sie in der Mail auf Registrieren.

Die Registrieren/Einloggen Seite wird geöffnet.

2. Geben Sie eine gültige Mailadresse ein, und klicken Sie auf Weiter.

Sie erhalten einen Bestätigungscode per Mail. Überprüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner oder andere Ordner Ihres Posteingangs.

3. Kehren Sie zur  Einloggen Seite zurück. Ihre Mailadresse wird automatisch eingetragen.

4. Geben Sie den Bestätigungscode ein, den Sie per Mail erhalten haben, und klicken Sie auf Code übermitteln. Wenn der Code abgelaufen ist, klicken Sie auf Code erneut senden. Das Registrierformular wird geöffnet.

5. Füllen Sie das Formular aus. Alle Felder sind Pflichtfelder.

6. Geben Sie ein gültiges Passwort ein. Die Anforderungen für das Passwort werden auf dem Bildschirm angezeigt.

7. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein. Es muss mit dem zuerst eingegebenen Passwort übereinstimmen.

8. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein.

9. Akzeptieren Sie die BuildingMinds-Richtlinien, und klicken Sie auf Weiter.

Sie werden auf die Anmeldeseite weitergeleitet.

10. Melden Sie sich mit Ihrer registrierten Mailadresse und Ihrem Passwort an.

Hinweis

Wenn Sie fünfmal eine ungültige Kombination aus E-Mail und Passwort eingeben, wird Ihr Benutzer für einige Minuten gesperrt.