Zusätzliche Adressen hinzufügen

Adressen werden erstmalig hinzugefügt, wenn ein Standort oder ein Gebäude der BuildingMinds Platformhinzugefügt wird. Wie Sie einen Standort oder ein Gebäude hinzufügen, ist unter Gebäude hinzufügen bzw. Standort hinzufügen beschrieben. Sie können für Standorte und Gebäude auch mehrere Adressen hinzufügen nachdem Hinzufügen, sofern mehrere Adressen für den Standort oder das Gebäude zutreffen.

Hinweis

Sie haben derzeit keine Zugriffsrechte, wenn die Schaltflächen Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen deaktiviert sind. Um die Berechtigungen zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Administrator der BuildingMinds Plattform in Ihrem Unternehmen.

• Öffnen Sie den Standort oder das Gebäude.

Wie Sie ein Immobilienobjekt öffnen, ist beschrieben unter Auf Immobilienobjekte zugreifen.

• Wählen Sie den Tab Adressen aus.

• Klicken Sie auf Adresse hinzufügen.

• Geben Sie die Adresse mit einer der folgenden Optionen ein:

Hinweis

Wenn Sie eine Adresse manuell eingeben, können Sie eine zusätzliche Adresse im Feld Alternative Adresse hinzufügen.

• Sie können einem Standort oder Gebäude mehrere Adressen hinzufügen. Um eine weitere Adresse hinzuzufügen, klicken Sie auf Adresse hinzufügen.

• Wählen Sie die Adresse aus, die Sie auf der Karte als Pin verwenden möchten.

• Wenn Sie nur eine Adresse für das Gebäude, den Standort oder das Objekt hinzufügen, wird diese Adresse automatisch als Hauptadresse und Pin festgelegt. Wenn Sie mehrere Adressen hinzufügen, können Sie auswählen, welche davon die Hauptadresse sein soll, indem Sie sie in der Liste markieren.

• Wenn Sie eine Adresse manuell eingeben, können Sie eine zusätzliche Adresse im Feld: Alternative Adresse hinzufügen.