Adressen bearbeiten

Hinweis

Sie haben derzeit keine Zugriffsrechte, wenn die Schaltflächen Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen deaktiviert sind. Um die Berechtigungen zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Administrator der BuildingMinds Plattform in Ihrem Unternehmen.

1. Öffnen Sie den Standort oder das Gebäude.

Wie Sie ein Immobilienobjekt öffnen, ist beschrieben unter Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Wählen Sie die Registerkarte Adressen aus.

3. Zum Ändern der Adresse klicken Sie auf die Schaltfläche .

4. Zum Ändern der Position des Karten-Pins, nicht aber der Adresse, klicken Sie auf die Schaltfläche relocate.