Arbeitsplatz-Management in der Listenansicht

Die Listenansicht des Arbeitsplatz-Managements wird angezeigt, wenn kein 3D-BIM-Modell für das Gebäude hochgeladen ist; und kann als Alternative zu
Arbeitsplatz-Management in der 3D-Ansicht verwendet werden. Benutzer können weiterhin Folgendes tun:

Auf das Arbeitsplatz-Management zugreifen

Hinweis

Das Arbeitsplatz-Management ist nur auf Stockwerkebene verfügbar. Zur Anzeige des Tabs Arbeitsplatz-Management wählen Sie zuerst ein Stockwerk in einem Gebäude aus.

1. Wählen Sie über die individuelle oder die geografische Ansicht ein Stockwerk in Ihrem Gebäude aus. Weitere Informationen finden Sie in Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Wählen Sie den Tab Asset-Management aus.

3. Wählen Sie den Tab Arbeitsplatz-Management aus.

Wenn ein 3D-BIM-Modell für das ausgewählte Gebäude hochgeladen wurde, wird die 3D-Ansicht des Arbeitsplatz-Managements geöffnet. Wenn kein 3D-Modell verfügbar ist, wird die Listenansicht geöffnet.