Einstellungen für das Arbeitsplatz-Management

Bevor Sie den Stockwerken Ihres Gebäudes Arbeitsbereiche oder Arbeitsplätze hinzufügen, müssen Sie in den Arbeitsplatz-Managementeinstellungen in der BuildingMinds Plattform Ihre Arbeitsbereichsarten definieren.

Die Arbeitsbereichsart definiert die Art der Arbeit, für die ein Bereich im Bürogebäude genutzt wird, z. B. für stille Büroarbeit, Zusammenarbeit usw. Arbeitsbereichsarten werden in den Arbeitsplatz-Managementeinstellungen definiert. Benutzer definieren Arbeitsbereichsarten für das gesamte Portfolio. Die Art der Arbeit, die einer bestimmten Arbeitsbereichsart zugeordnet ist, muss von Ihrem Unternehmen im Vorfeld als Teil des Arbeitsplatz-Managementkonzepts definiert werden.

Arbeitsplatz-Managementeinstellungen

1. Klicken Sie auf das Symbol admin_center.

2. Wählen Sie  Arbeitsplatz-Managementeinstellungen aus.

Die Arbeitsplatz-Managementeinstellungen öffnen sich auf der Standardregisterkarte Arbeitsbereichsarten mit der Arbeitsbereichsartenliste.

Hinweis

Wenn das Symboladmin_center  oder die Auswahl der Arbeitsplatz-Managementeinstellungen nicht angezeigt werden, wenden Sie sich für den Zugriff an den BuildingMinds Plattform Administrator Ihres Unternehmens.

Arbeitsbereichsart hinzufügen

1. Klicken Sie zum Hinzufügen einer neuen Arbeitsbereichsart auf + Hinzufügen.

2. Geben Sie einen Namen für die Arbeitsbereichsart ein, und wählen Sie eine Farbe aus. Alle Arbeitsbereiche derselben Art werden im 3D-BIM-Modell in der ausgewählten Farbe angezeigt.

Optional: Sie können ein Gültig von und ein Gültig bis Datum hinzufügen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Arbeitsbereichsart bearbeiten

1. Öffnen Sie die Liste der Arbeitsbereichsarten. Weitere Informationen finden Sie in Arbeitsplatz-Managementeinstellungen.

2. Klicken Sie auf das Symbol .

3. Ändern Sie den Namen, die Farbe oder das Gültig von und Gültig bis Datum.

4. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf Speichern.

Arbeitsbereichsarten löschen
  1. Öffnen Sie die Liste der Arbeitsbereichsarten. Weitere Informationen finden Sie in Arbeitsplatz-Managementeinstellungen.

2. Klicken Sie auf das Symbol  neben der Arbeitsbereichsart, die Sie löschen möchten.

Hinweis

Sie können Arbeitsbereichsarten nur löschen, wenn keine Arbeitsbereiche dieser Art vorhanden sind.

3. Bestätigen Sie mit Löschen.