Immobilienobjekte bearbeiten

Hinweis

Sie haben derzeit keine Zugriffsrechte, wenn die Schaltflächen Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen deaktiviert sind. Um die Berechtigungen zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Administrator der BuildingMinds Plattform in Ihrem Unternehmen.

1. Öffnen Sie das Immobilienobjekt, das Sie bearbeiten möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

3. Ändern Sie die Informationen des Immobilienobjekts, und speichern Sie die Änderungen. Wenn Sie die Änderungen nicht übernehmen möchten, wählen Sie Abbrechen aus.