Avelon

Wir stellen eine Vorlage zur Verfügung, mit der Sie sich mit Avelon verbinden können, um Daten zu Energie, Immobilienverwaltung und Gebäudeautomatisierung zu analysieren und zu verwalten. Weitere Informationen über Avelon finden Sie unter https://avelon.com/en/.

BuildingMinds Plattform stellt über API eine Verbindung zu Avelon her. Ergänzende Informationen zum Zugriff auf die API müssen wie folgt bereitgestellt werden:

Informationen

Beschreibung

Status

Integrationstyp

Wählen Sie den Datenintegrationstyp aus. Wir unterstützen derzeit Avelon Verbindungen über API.

Erforderlich

Name

Geben Sie den Namen für die Datenverbindung ein.

Erforderlich

Häufigkeit

Wählen Sie eine Häufigkeit und wie oft die Daten über die Verbindung aktualisiert werden.

Erforderlich

Basis-URL

Das Feld enthält die Basis-URL der API.

Voreinstellung

Autorisierungs-URL

Dieses Feld enthält die Autorisierungs-URL für die API.

Voreinstellung

Integrationsversion

Dieses Feld enthält die Versionsnummer der Integrationsvorlage.

Voreinstellung

Benutzername

Geben Sie den Benutzernamen für Avelon ein, um auf die API zuzugreifen.

Erforderlich

Passwort

Geben Sie das Passwort für Avelon ein, um auf die API zuzugreifen.

Erforderlich

Client-ID

Geben Sie die Client-ID ein, die Sie von Avelon erhalten, um auf die API zuzugreifen.

Erforderlich

Geheimer Clientschlüssel

Geben Sie den geheimen Clientschlüssel ein, den Sie von Avelon erhalten, um auf die API zuzugreifen.