Flächenmaßeintrag bearbeiten

1. Wählen Sie das Gebäude aus, für das Sie die Flächenmaße verwalten möchten. Weitere Informationen finden Sie in Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Wählen Sie den Tab Digital Twin und den Tab Flächenmaße.

3. Wählen Sie die Fläche, die Sie bearbeiten möchten, und dann auf Bearbeiten.

Hinweis

Wenn die Schaltfläche deaktiviert ist, wenden Sie sich bitte an den für Ihr Unternehmen zuständige BuildingMinds Administrator, um höhere Berechtigungen für das Gebäude zu erhalten.

4. Ändern Sie den Eintrag und klicken Sie auf Speichern

Hinweis

Wenn ein Pflichtfeld entfernt wird, kann die Änderung nicht gespeichert werden.