Flächenmaßinformationen

Genauigkeit

Beschreibung

Gemessen

Wählen Sie diese Option, wenn der Wert gemessen wird.

Geschätzt

Wählen Sie diese Option, wenn der Wert geschätzt wird.

Aggregiert

Wählen Sie diese Option, wenn der Wert aggregiert wird, wenn Sie z. B. die Flächen mehrerer Räume für ein Stockwerk addieren.

Unbekannt

Wählen Sie diese Option, wenn die Genauigkeit des Wertes nicht bekannt ist.

Andere Bereiche

Informationen

Beschreibung

Wert

Geben Sie den Flächenwert ein.

Einheit

Geben Sie die Flächeneinheit ein. Wir unterstützen derzeit m² oder sqft.

Gültig ab

Geben Sie das Datum ein, ab dem der Eintrag gültig ist.

Gültig bis

Geben Sie das Datum ein, bis zu dem der Eintrag gültig ist.

BM-Schätzung

Wenn der Wert dieses Feldes True ist, wurde der Flächenmesswert durch BuildingMinds geschätzt. Sie können das Feld auf False setzen und einen genaueren Flächenwert unter Wert eingeben.