Flächenmaßeinträge löschen

1. Wählen Sie das Gebäude aus, für das Sie die Flächenmaße verwalten möchten. Weitere Informationen finden Sie in Auf Immobilienobjekte zugreifen.

2. Wählen Sie den Tab Digital Twin und den Tab Flächenmaße.

3. Wählen Sie die zu löschende Zeile und klicken Sie auf  Icons_Delete Zeile löschen.

Anmerkung

Sie haben keine Zugriffsrechte, wenn die Schaltflächen HinzufügenBearbeiten oder Löschen inaktiv sind. Wenden Sie sich bitte an Ihren BuildingMindsAdministrator, um die Berechtigungen zu erhalten.

4. Bestätigen Sie mit Löschen.
Der Eintrag wird sofort gelöscht.