Aktivitätsinformationen

Anmerkung

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Status

Aktivitätsart

Wählen Sie die Art der Aktivität aus.

Name

Geben Sie einen Namen für die Aktivität ein.

Erforderlich

Ausführungsmethode

Geben Sie die Methode an, mit der die Aktivität ausgeführt werden soll.

Optional

Ausführung

Wählen Sie aus, ob die Aktivität intern oder von einem Auftragnehmer ausgeführt werden soll.

Optional

Zugehörige Immobilienobjekte

Ordnen Sie die Aktivität einem Immobilienobjekt zu.

Required

Startdatum

Geben Sie ein Datum ein, an dem die Aktivität beginnt.

Optional

Fälligkeitsdatum

Geben Sie ein Datum ein, bis zu dem die Aktivität beendet werden soll.

Optional

Wiederholung

Wählen Sie einen Wiederholungszyklus für die Aktivität aus.

Optional

Hinzugefügt von

Der aktuell angemeldete Benutzer wird eingetragen.

Optional

Zugewiesen an

Geben Sie den Namen der Person ein, die die Aktivität ausführt.

Optional

E-Mail

Geben Sie die Mailadresse der Person ein, die die Aktivität ausführt. Die Mailadresse für Hinzugefügt von wird automatisch aus dem Benutzerkonto übernommen.

Optional

Per E-Mail benachrichtigen

Wählen Sie als Option Per E-Mail benachrichtigen aus, wenn Sie die Person, die die Aktivität ausführt, per Mail benachrichtigen möchten.

Optional

Weitere Informationen

Geben Sie zusätzliche Informationen zu der Aktivität als Freitext ein.